請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

風流三國 我的學妹不可能那麼萌 喪屍獵人

查看: 539|回復: 5

千錘亂象PARTY II

會員

以下發言純屬個人言論 並未影射玩家 請勿對號入座 以下發言以"多種角度"置入 方便說明
千錘亂象之1.
熱血愛幫助人之千錘帶隊隊長+神Vㄉ想法:奇怪ㄌ 為啥每次不論半夜鎖房幫整個仙境帶千錘或是幫完仙境再帶其他伺服器ㄉ玩家 我一整天帶下來都快爆肝 給我按讚ㄉ人居然只有10個???
大V+中Vㄉ想法: 真ㄉ很奇怪 我從早上排隊一直到晚上都排不到 難道是因為我礦脈不小心搶到其他神Vㄉ小號 而被帶團ㄉ神V列入黑名單??? 可是我哪知道每位神V在那些伺服器練小號 又不是都可以靠聯想就猜ㄉ到
例如:888 看到999 就知道999是888ㄉ小號
小V+蟑螂老鼠屎+害蟲ㄉ想法:真方便我都不用排隊 我直接在S300 S248 S259 S260 S215 S167 S302 S303 都練一隻小號加入幫派 然後我只要拜託神V 半夜鎖房帶仙境團ㄉ時候 一起帶我ㄉ主力帳號就好而且我又不用爆肝 又不用點讚 而且我ㄉ戰力4-5千萬 靠英魂衝高虛戰力 別人就不知道我是小號 而且我小號入幫派都有幫忙丟火鍋  我自己ㄉ主力帳號就有理由申請千錘可以插隊 就算不同仙境也沒關係反正神V也不知道我是害蟲 我還可以冒充神Vㄉ小號去採礦脈
例如:主力帳號位在XXX伺服器 我去有神V帶團 ㄉ所在伺服器加入幫派 東哈拉西哈拉裝熟一下 反正我花小錢投資小號 拉高VIP 湊青菜+蘿蔔2套丟火鍋 回饋在主力帳號  我根本就用擔心千錘拿不到獎勵 我還可以連帶8隻小號都有獎勵 只要我小號ㄉ主角有基本羅漢2+白虎就夠ㄌ
千錘亂象之2.
小V+蟑螂老鼠屎+害蟲ㄉ想法:我來學別人開房間不用帶團靠"拜託"就有人把讚分給我 反正神V又不欠那些讚
大V+中Vㄉ想法: 真糟糕 戰力不上不下 又帶不了團過不了10關 要拿成就真難
熱血愛幫助人之千錘帶隊隊長+神Vㄉ想法:真慘 幫一堆人 結果花ㄌ1星期才拿到成就
以上每種角度ㄉ想法我只是大致上形容說出來 只是看不過去那些害蟲 利用別人ㄉ善意當成是義務 得ㄌ便宜還賣乖 這也是神Vㄉ疑問 自己幫人結果付出ㄉ努力不成正比
反而那些戰力介於7千-1Eㄉ大V+中V被夾在中間 獎勵拿ㄉ比害蟲少 而神V 明明幫很多人 但是實際上卻都是一人玩家N之帳號 所以幫到ㄉ不是人而是帳號

回復

會員

小小佑 發表於 2019-6-23 13:48
我相信官大之前帶千錘 一整天下來 加上半夜鎖房幫自己仙境ㄉ人過千錘那種辛酸 不只是官大 我相信劍佛大大跟 ...

這位小小祐大~  風光偉業 留給他人   所以 不要把 功    塞在我這.......這樣有人會不高興  ~因該說有人很在意

你這樣會讓我想起~某些重大事件某些人  很詭異的笑容~

玩家心中自有1把尺   

還有就是  各位 千萬別再用我的ID   來比喻      

回復 支持 2 反對 0

會員

小小佑 發表於 2019-6-23 13:48
我相信官大之前帶千錘 一整天下來 加上半夜鎖房幫自己仙境ㄉ人過千錘那種辛酸 不只是官大 我相信劍佛大大跟 ...

你在酸他嗎?
( 小小佑:我相信官大之前帶千錘 一整天下來 加上半夜鎖房幫自己仙境ㄉ人過千錘那種辛酸... )

害我忍不住 跳出來笑!     
回復 支持 2 反對 0

會員

我的情況很簡單 自己的小號自己帶 大部分都能打到第六關 反正小號隨便領一領 有領就好 主要是別讓神V爆肝

兩ˋ隻主號想多領就加入別人請人幫忙帶 要是沒有 那就跟小號領一樣囉 ˊ這樣不ˋ是很簡單

拿來搶的號 只住普通房 因為已經把他當肥料 那又何必掠奪其他玩家的資源  這是自覺與體認

但是很奇怪 看到很多 拿來搶得號 也要住大房 也要搶資源 只能說 一樣米養百樣人 小心被蛇給吞掉哦

就像我們仙境木馬黃巾賊 一年半以上了 其他三服搶不到 已經變成單服的仙境木馬黃金賊 仙境跑哪去了 這個活動

主號搶就算了 連分身 小號 拿來搶的號 全出動了 將所有點 全封死  誇張到爆 我只會開一隻搶耶 CD 中 就CD 沒甚麼了不起 畢竟這個才ˊ十五隻

喔 對了 上次還跑去跟美人說  報告美人大人 本人謹代表其他三服 勉強搶到小小兵 一隻 笑死我了

算了懶得說了 這遊戲

回復 支持 1 反對 0

會員

我相信官大之前帶千錘 一整天下來 加上半夜鎖房幫自己仙境ㄉ人過千錘那種辛酸 不只是官大 我相信劍佛大大跟BOY大大也都體會過自從神V開戰之後 只要出礦脈活動 很多神V基本上都沒時間帶 自然久ㄌ就會膩 獎勵雖然不多 但是1星期每天都拿10關滿獎勵 不論對誰而言都是多出來ㄉ資源
但是一種米養百種人 害蟲跟老鼠屎也是跟在後面 根本沒人會知道哪些人是害蟲老鼠屎 為ㄌ公平 不論戰力1-3千萬一樣擠房間 或是大V+中V 7千-1Eㄉ戰力也是要跟著擠
你不可否認這遊戲ㄉ惡性循環現象就是一人N之帳號
帳號多加上電腦配備不要太差 基本上機關密室同時開上3-6視窗害人 分別在不同伺服器建立角色 根本分不出來誰是主力帳號
一樣道理 此種現象也一樣可以套用在千錘 神V都快被這些害蟲+老鼠屎 每天搞到三更半夜才能休息 變成大V+中V被擠壓相繼出走 反而讓害蟲得以出頭天
回復 支持 1 反對 0

會員

玩2隻 我就快累死...所以就玩2隻 而已   (我不清楚你是誰 不過竟然用我的ID比喻 我就順便聊一下)

如沒空也會去跟團  而確定跟誰的團   讚1定是先給 幫我打得大大

不過我也實在 想不清楚   那些 小號  要讚.......有何意義?  

我也會搶礦   在高級區 我也只搶 那些 5000萬戰力 以下的   (我的小號 幾乎不住高級區.有空就佔 滿礦也不搶)

最近因為 被那 5億戰力  列為   必搶對象    所以 反擊 搶 他們仙境的玩家      關於這點  只是 反擊一下     本人不太想惹事  但也沒怕事   

能打上 天梯 前一頁的  我能搶的人 很多   但是本人 並非是以大欺小 的亂搶~     玩遊戲 我還是以歡樂為 主  ~

能在 遊戲世界 認識  我都當是 緣分  ..............幾年之後或許 大家就 變成 互不相識的回憶 而已

60個高級區  假如都是 主號    那當然很好     畢竟  這60區   都是能讓大家 小儲值 領大獎的人

回復 支持 反對