請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

風流三國 我的學妹不可能那麼萌 喪屍獵人

查看: 20776|回復: 161

遊戲LAG問題相關調查,反饋Lag有獎勵

3萬

8萬

管理員

大家好,

最近有玩家向美人反饋在玩遊戲過程中出現Lag的問題,我們的工程師正在逐步排查原因。因為導致遊戲Lag的因素較多,所以在故障排查過程中,需要大家的協助反饋,協助確認Lag的問題出在哪,方便後續採取相應的措施解決問題。

【小知識】為什麼網頁遊戲會LAG及應急小技巧,請點擊查看。

所以如果大家看了上述帖子還是有出現遊戲Lag,請大家回帖告訴我們你所玩的伺服器、你的遊戲角色昵稱,你所在的上網地址,你的網絡供應商名稱,你的Lag截圖,你Ping的結果截圖,這樣會對我們修復Lag有很大的幫助。對於熱心配合我們回帖的玩家,我們將給與bug禮包星宿武曲的獎勵。

最後對於Lag的問題對大家造成的不變,我們深感抱歉,我們會努力做到更好,感謝大家的支持,祝大家遊戲愉快!

『Ping  IP的操作步驟』
1. 先按電腦桌面的左下方的『開始』並選擇『執行』或者直接按快捷鍵Win+R打开命令行,然後輸入『cmd』按『確定』,如下圖所示:

2. 在剛開啟視窗內輸入 『ping www.game168.com.tw 』,再按下「Enter」,等候1分鐘左右,就會出現ping結果后反饋頁面,如下圖所示:
3、之後截取此圖,并按要求PO圖到此帖中。不會截圖或回帖PO圖的玩家可以看下此帖子【風流三國BBS論壇PO圖教學 截圖小技巧】,請點擊查看。

回帖舉例:
我的伺服器:S4,角色昵稱:美人
我在台灣-台北,

我的網絡供應商名稱是:中華電信
Lag截圖如下:
ping截圖如下:

美人強烈推薦:新手導航(精華帖匯總),點擊查看
如果有問題也可以及時聯繫遊戲中的美人,美人會及時幫你解決哦~~
回復

3萬

8萬

管理員

喻若羽 發表於 2014-3-27 23:24
您好~
恩...沒有耶
而且我清除暫存過後還是一樣

好的 美人會為你反饋給系統進行查詢
如果有問題也可以及時聯繫遊戲中的美人,美人會及時幫你解決哦~~
回復 支持 2 反對 0

3萬

8萬

管理員

異類 發表於 2014-8-9 03:00
Microsoft Windows XP [版本 5.1.2600]
(C) Copyright 1985-2001 Microsoft Corp.

安安  請問大大是在進行遊戲的時候非常卡嗎   是畫面動作慢還是加載比較慢呢
回復 支持 1 反對 0

3萬

8萬

管理員

喻若羽 發表於 2014-4-6 11:22
您好~請問有結果了嗎?

安安,還請你先不要著急了,你的情況,我們系統還在查詢呢,還請你耐心等待了。
回復 支持 1 反對 0

會員

報告美人:
S6飛龍在天 玩家 翔劍逸少

2013.08.13.1952   打過關斬將時 突然變黑螢 重新整理 亦同樣情形
三天來第三次了>///<
回復 支持 反對

3萬

8萬

管理員

翔劍逸少 發表於 2013-8-13 19:54
報告美人:
S6飛龍在天 玩家 翔劍逸少

你好,你ping按照我們帖子的說明ping一下我們的網站,把ping的結果也回帖告訴我們下。

另外你是在台灣哪個地方,用的網絡供應商是誰?
回復 支持 反對

會員

美人 發表於 2013-8-13 19:57
你好,你ping按照我們帖子的說明ping一下我們的網站,把ping的結果也回帖告訴我們下。

另外你是在台灣 ...

PING ??  @@不懂

在台灣台南
網絡@@ 在公司WIFI無線 供應商不清楚ㄟ
回復 支持 反對

3萬

8萬

管理員

翔劍逸少 發表於 2013-8-13 20:00
PING ??  @@不懂

在台灣台南

ping的操作方法,此帖有說明。

具體如下:

『Ping  IP的操作步驟』
1. 先按電腦桌面的左下方的『開始』並選擇『執行』或者直接按快捷鍵Win+R打开命令行,然後輸入『cmd』按『確定』,如下圖所示:

2. 在剛開啟視窗內輸入 『ping www.game168.com.tw 』,再按下「Enter」,等候1分鐘左右,就會出現ping結果后反饋頁面,如下圖所示:

3、之後截取此圖,并按要求PO圖到此帖中。不會截圖或回帖PO圖的玩家可以看下此帖子【風流三國BBS論壇PO圖教學 截圖小技巧】,請點擊查看。

回復 支持 反對

會員

登不進

登不進

s5 飛駒
中華電線
高雄
回復 支持 反對

3萬

8萬

管理員

三國飛駒 發表於 2013-8-13 23:45
s5 飛駒
中華電線
高雄

請告知下你所遇到的具體情況,或者是提供下遊戲LAG頁面截圖哦。
回復 支持 反對

會員

美人 發表於 2013-8-14 10:59
請告知下你所遇到的具體情況,或者是提供下遊戲LAG頁面截圖哦。

畫面黑黑 進不去   已經解決了
回復 支持 反對

3萬

8萬

管理員

三國飛駒 發表於 2013-8-14 12:51
畫面黑黑 進不去   已經解決了

安安,有問題隨時聯繫美人
回復 支持 反對

會員

求救 我也發生很多人發生過的事

一登入就一直斷開
我只是刷新後 先新登入就這樣了(S7
然後我試登其他的 S6 第一次就進去 結果一登出 在登一次S6 又一樣的問題 一直斷開
如果老是這樣子  誰敢再花錢玩阿~~一點保障都沒有
麻煩處理一下好嗎~~我相信不只我一個 而且不是只有一次這樣的狀況

回復 支持 反對