請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

風流三國 我的學妹不可能那麼萌 喪屍獵人

查看: 366|回復: 3

請教一下怒氣問題??

會員

我施節絕怒有158   中了對手的星流2(就被禁止回怒了)....接下來對方替補豬哥亮上來掃了一下  我的怒氣就變 0/22........
豬葛亮不是一次讓人增加3X的怒氣上限嗎.....為什麼我 -158被掃一次就直接升到22.......有大大可以解答嗎??
回復

會員

怒氣基礎是100
-158 變 -58
諸葛+35,而且還會再加怒氣上限最低的,所以你會一次被加兩下
S49 阿吉,阿春
回復 支持 反對

會員

吉吉 發表於 2019-7-12 21:17
怒氣基礎是100
-158 變 -58
諸葛+35,而且還會再加怒氣上限最低的,所以你會一次被加兩下 ...

感謝^^   只是覺得這遊戲好復雜.......
回復 支持 反對

3萬

8萬

管理員

吉吉 發表於 2019-7-12 21:17
怒氣基礎是100
-158 變 -58
諸葛+35,而且還會再加怒氣上限最低的,所以你會一次被加兩下 ...

感謝這位大大的解答,這位玩家的戰報美人這裡幫忙查看了,實際計算是略有出入的。
怒氣基礎是100,-158即為-58。
諸葛亮增加一次35以後,對方的8級回嗔作喜在第二回合開場又增加了45,,合計增加80.
扣除負數顯示的58,-58+80=22,即怒氣上限顯示為22。
這份戰報里不是諸葛亮的二次判定影響的,而是對方的紅顏技影響的。
美人強烈推薦:新手導航(精華帖匯總),點擊查看
如果有問題也可以及時聯繫遊戲中的美人,美人會及時幫你解決哦~~
回復 支持 反對