請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

風流三國 我的學妹不可能那麼萌 喪屍獵人

樓主: 官志忠

【已回覆】4方為何不能打

會員

??? 發表於 2019-7-14 22:05
我隨便找了個看看,那60個名單里都沒有的,怎麼感覺你們跟我一樣,是淘汰賽被淘汰了? ...

60人 名單   只有23人 能打  這就是怪異之處

然而其他  37人  是自動放棄比賽嗎?  答案是= 不可能

然而 就如 所有賽事一樣   就算被淘汰  也該有  如何被淘汰 或相關戰報

這再次 證明了   官方內部 出現問題    更新速度 之快到 工程師 無力去 改善 缺失  

再次建議 ....官方   遊戲是帶給人歡樂  而不是 製造壓力    更新的腳步太快  改善的腳步太慢  會造成  

想花錢的大V  放棄這遊戲  .......這遊戲變數條件太多~  而不是花錢就會贏~   除非玩家對此遊戲 有相當的領悟~

而最近 採礦/搶礦 更是會造成 3種結果

1. 如888這樣的人  我會用時間慢慢來 打敗你  (靈玉我只花1150台幣)  免費2次 讓-%慢慢靠近

2. 這太花錢  放棄而改玩其他  因為花錢也打不贏 =事實是後者居多  

3. 天梯 領先的人 壓力也相當大   錢一值花下去

-----------------------
然而 靈玉 是沒有V1P 升級的經驗值   若是點慣了 可能會比 當初 儲值元寶 達到V1P等級的 花費更多   ~

這跟 點元寶習慣的人1樣  很難控制得住喔~

回復 支持 反對

3萬

8萬

管理員

官志忠 發表於 2019-7-14 23:19
60人 名單   只有23人 能打  這就是怪異之處

然而其他  37人  是自動放棄比賽嗎?  答案是= 不可能

關於比賽,大家還是等明天系統查看後給出的準確答復喔。
很抱歉給大家帶來了不便呢。
美人強烈推薦:新手導航(精華帖匯總),點擊查看
如果有問題也可以及時聯繫遊戲中的美人,美人會及時幫你解決哦~~
回復 支持 反對

3萬

8萬

管理員

系統這裡查看大家都是已經被淘汰了,所以是無法攻打的,關於淘汰賽戰報,系統會在後續開放時進行一些優化的。系統告知美人大殺四方比賽是可以進行觀戰的,所以大家在被淘汰後也是可以進入比賽進行觀戰的,但是是無法進行搶奪城池等操作的,提示錯誤的問題美人這裡也會一併向系統反應一下的喔。
如果有問題也可以及時聯繫遊戲中的美人,美人會及時幫你解決哦~~
回復 支持 反對

會員

美人 發表於 2019-7-15 13:50
系統這裡查看大家都是已經被淘汰了,所以是無法攻打的,關於淘汰賽戰報,系統會在後續開放時進行一些優化的 ...

所以說再線上一直等 等到連打都不用打就直接淘汰嗎? 都沒比賽看到自己有開打比賽紀錄 雖然我粉弱 但是至少淘汰也有比賽紀錄吧 還是這次規定不一樣 系統直接判定輸贏 連打都不用打 如果是這樣 我也接受啦 呵呵 至少知道原因
回復 支持 反對

3萬

8萬

管理員

米漿2 發表於 2019-7-15 15:33
所以說再線上一直等 等到連打都不用打就直接淘汰嗎? 都沒比賽看到自己有開打比賽紀錄 雖然我粉弱 但是至 ...

您好,大殺四方比賽目前在淘汰賽結束後是無法查看到自己的淘汰賽戰報的,關於該情況美人已經向系統進行反應了,系統後續會對該情況進行一些優化的喔。
回復 支持 反對

會員

我雖然 不是很強  但是 還能保持 在 20內的水準..............就這樣怎死的都不曉得的....沒戰報.....

所以 比我弱的  就看開點了~

不過話說回    最近觀察到  某幾個 也很強 但 天梯 很低調  要小心   ............下次競猜

東方XXX   試X     後X   

回復 支持 反對

會員

我也是都在60名以內,但是都是0..
回復 支持 反對

3萬

8萬

管理員

我粉嫩 發表於 2019-7-16 23:44
我也是都在60名以內,但是都是0..

您好,這個活動是要自己手動進去挑戰的呢~您是否有進去挑戰呢?
回復 支持 反對

會員

大杀4方,只要进去占个3分就好,10->30名稳稳的
回復 支持 反對

會員

美人 發表於 2019-7-17 00:13
您好,這個活動是要自己手動進去挑戰的呢~您是否有進去挑戰呢?

抱歉~~我今天有進去打,我是覺得粉不公平,都沒互打就佔城為王就好??
回復 支持 反對