請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

風流三國 我的學妹不可能那麼萌 喪屍獵人

查看: 361|回復: 6

請問240級的材料?

會員

請問240級的材料?

在論壇按搜尋,可找到很多大大熱心提供材料明細,但最高只到230級以下,240級卻怎麼也找不到,難道是搜索功能有問題嗎? 請大大幫忙...

回復

會員

其實你只要有拿到裝備卷軸,都有材料名稱跟數量把,只要把其中一套裝備卷軸材料記下來,在算一下你就可以知道你要的材料要多少了把
至少我都是這麼做的
回復 支持 反對

3萬

8萬

管理員

您好,您在裝備製作的頁面就可以看到需要的材料了呢,也可以向樓上這位大大這樣查看獲取到的捲軸,上面會顯示對應的材料的。
美人強烈推薦:新手導航(精華帖匯總),點擊查看
如果有問題也可以及時聯繫遊戲中的美人,美人會及時幫你解決哦~~
回復 支持 反對

會員

ㄟ........
可能是我沒說清楚吧,現在這個遊戲讓人等級升得很快,但我沒空常常玩這遊戲,所以主線過得慢,因此我根本完全沒有240級的煉化卷,當然甚麼 240級裝備製作的頁面 也是看不到的,只是有時候240級材料會不定時出現,神秘商人也都會有240級材料,若不知數量那讓人如何先行準備呢?

個人認為,客服部門是代表一個公司的良好形象,請不要在回答問題時用這種見縫插針式的回覆好嗎?

很令人疑惑ㄟ,各級材料內容是甚麼重大機密嗎?為什麼不能公開呢? 還要叫大家自行按圖索驥去摸索呀?

既然在遊戲資料區已經有心魔系統簡介,天啟系統簡介,喚神系統簡介,武魂系統介紹...等等,表示公司也是願意盡到告知義務來回饋廣大的用戶,這是值得肯定的,那為什麼不把各級材料裝備內容也一一列出呢?

再過一陣子大家還是會有250級材料,260級材料,...的疑問,難道美人還是要用如今的方式回答嗎?...自行查看製作的頁面...自行查看煉化卷...然後再自行推算數量喔!...> <
回復 支持 反對

3萬

8萬

管理員

FZTG11 發表於 2019-8-7 13:31
ㄟ........
可能是我沒說清楚吧,現在這個遊戲讓人等級升得很快,但我沒空常常玩這遊戲,所以主線過得慢,因此 ...

部分遊戲內容遊戲內已經盡了告知義務,而遊戲內容透露過多會影響其他玩家遊戲體驗的。
遊戲資料不單有官方提供,玩家之間的交流也是遊戲資料補充的一個重要途徑,之前有玩家總結並發帖官方也予以標紅醒目提示作為鼓勵。
而這種遊戲內的基礎資料美人沒有進行官方的公示而是鼓勵玩家自行在遊戲內發掘探索,這也是鼓勵玩家可以發掘遊戲的樂趣。
基於以上原因,部分遊戲內容不公示詳細資料,望您悉知。
美人強烈推薦:新手導航(精華帖匯總),點擊查看
如果有問題也可以及時聯繫遊戲中的美人,美人會及時幫你解決哦~~
回復 支持 反對

會員

你看看是不是這些材料。
武器:太清神符*30 九業靈芝*5 地炎心蓮*30
護符、項鏈:紫金靈芝*30 九業靈芝*5 萬年松苔*5
頭冠:太清神符*30 九業靈芝*5 萬年松苔*5
衣服、戒指、鞋子:太清神符*30 九業靈芝*5 萬年松苔*30
回復 支持 反對

會員

樓主| 發表於 半小時前 | 顯示全部樓層
只不過是~~~要求公布各級裝備的材料內容...美人說: 遊戲內容透露過多會影響其他玩家遊戲體驗!
哈哈哈,就為了官方自己懶得整理,只好想了這種好笑的理由來搪塞...令人長見識了!

我很訝異這次美人竟然不是用一貫的官方說法: 您好,關於您的建議美人這邊也會記錄下來反應給企劃人員參考的...
而是直接就擺明不公布材料詳細資料!
這兩者有很大的差異ㄟ,前者表示客服會做到轉達的義務,可能最後也不追蹤問題的處理進度,公司也可能擺爛不釘客服,但至少當場允諾轉達,是官方說法;
而後者則是代表公司說不公布,直接就否決,

請問這位 回答問題的美人客服人員,你直接說不公布,這有請示過你的主管嗎? 且主管有取得公司決策層的同意嗎?
客服人員最忌諱就是專斷獨行,自作主張, 真的令人為你的這份工作捏了一把冷汗!!

..............................................................................................

謝謝前玄大大熱心地提供
其中 紫金靈芝 應是紫金人蔘的筆誤
但這不影響
再次感謝前玄大大回覆!
回復 支持 反對