請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

風流三國 我的學妹不可能那麼萌 喪屍獵人

查看: 571|回復: 52

學妹週報第二期

關閉 [複製鏈接]

管理員

伊登一直很喜歡隔壁班的一個帥氣的小魔法師。
伊登覺得他長得可真好看啊,高高的鼻樑,濃眉大眼的,眼睫毛比自己的還要長。
每次一下課,伊登都會假裝要去打水,慢吞吞走過魔法班的門口,然後悄悄打量裡面在看書的小魔法師。
“他可真愛學習啊。”
伊登心想。
學校做早操的時候,站在最後的伊登,也會偷偷借著體轉運動,看看小魔法師。
“原來能有人把那麼蠢的動作,做的這麼帥啊。”
伊登想。
“可是我只是個吊車尾的小女巫,他怎麼會喜歡上我呢”
每一次看完小魔法師,伊登都會這麼想。
伊登想要在週年慶大會的時候向小魔法師表白,但是又害怕被拒絕。
又一次課間,路過小魔法師班上的時候,伊登聽到他們班有同學在說。
“誒誒誒!你們聽說了麼!最近有一個什麼魔法,只要對你喜歡的人使用它,他就也會喜歡上你哦。”
小女巫放慢了自己的腳步。
“聽說了聽說了!好像是很高級的魔法呢!據說校園門口的那家賣魔法道具的店就有賣具體口訣的!”
伊登一下課,就立馬沖到了校門口的道具店。
“您好!請問您有沒有那種,可以讓我喜歡的人,也喜歡上我的魔法書賣!”
道具店老闆笑眯眯地給小女巫抽出一本書,“店裡可只有這一本哦,算你幸運”
伊登道謝以後,拿起書就往家飛奔。
她開始在家中努力練習背誦書中的咒語,時間飛逝,轉眼之間隆重的學院週年慶到了,伊登也背熟了書中的魔法,在週年慶的晚會上,她找到了那個小魔法師,鼓起勇氣喊了他。
小魔法師聽到同學喊他,走出來,看到臉漲的通紅的伊登。
伊登做了個深呼吸,舉起魔法棒,對著小魔法師喊出了練習很久的咒語。
喊完以後,她緊張地捏著手裡的魔法棒,盯著小魔法師的臉。
小魔法師笑了,揉揉她的頭。
“我喜歡你誒”
似乎是安排好的一般,伴隨著這句話,週年慶的煙火也開始升空爆炸,絢麗的煙火照亮了兩人的臉龐。
很多年以後伊登從一個小女巫成長為魔法使之後,和魔法師坦白。
“其實我當年…是用魔法,才讓你喜歡上我的。”
魔法師揉揉她的頭,“我知道。”
伊登驚訝地看著他,魔法師笑得眼睛更彎了。
“因為那個騙人的咒語,是我編出來的啊”
————————————————————————————————
感 恩 環 節
感謝一路支持學妹週報的各位玩家大大呢~上週的幸運獎名單如下喲~

【本期評論有獎話題】
提問“你喜歡看煙火嗎?”
留言內容:
【參與方式】留言轉發+評論即有獎
格式:ID:xxxxxx(另起一行)+XXXX
歡迎大家積極留言評論哦~
活動截止時間:2019-8-1 12:00:00
以上就是本週的學妹週報~我們下週見啦~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復

會員

ID:8027828 喜欢
回復 支持 反對

會員

ID:13132301      男人求爱四大俗:送玫瑰 点蜡烛 放烟火 挂横幅。各位兄弟们都引以为戒吧,不要被自己心爱的姑娘当成low B。我就简单点,送钱就行
回復 支持 反對

會員

ID:2832603     即使是看着很美的东西,拍出来也不一定美。 比如说好的迪士尼梦幻城堡烟火表演,拍出来就成了城堡起火事件       或者城堡火箭发射实录    又或者直接来个城堡核爆炸哈哈哈哈    说实话上学时每逢考试,我都很希望放考卷的办公室能来场小型爆炸。
回復 支持 反對

會員

ID:2832603     即使是看着很美的东西,拍出来也不一定美。 比如说好的迪士尼梦幻城堡烟火表演,拍出来就成了城堡起火事件       或者城堡火箭发射实录    又或者直接来个城堡核爆炸哈哈哈哈    说实话上学时每逢考试,我都很希望放考卷的办公室能来场小型爆炸。
回復 支持 反對

會員

ID:11436214。喜欢烟火,星彩放烟花炸上天
回復 支持 反對

會員

ID:20128276。。。喜不喜欢看烟火,主要看跟谁
回復 支持 反對

會員

ID: 14627464 還好
回復 支持 反對

會員

ID:2233154   喜欢