請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

風流三國 我的學妹不可能那麼萌 喪屍獵人

查看: 198|回復: 3

【跟進中】關於大轉盤活動

會員

1. 個人發現   上限是20000萬元寶   .那下限 是否調整為 8000以上 .............轉1天 能轉掉多少 元寶   那被搶到 只剩下5-6000....有人會想玩嗎

2. 每次 至少都看到  9000以上  才會讓轉盤  動起來     大家都在等 ..本人也是... 最佳時機  (而這裏我並非針對誰.請勿介意)

3. 麻煩 美人 幫我在玩家交流區 的新帖子 刪除~謝謝~

4.  真的建議官方 提高 下限 ..................這樣大家來搶元寶  我會感覺更刺激

回復

3萬

8萬

管理員

您好,眾籌大轉盤活動是全隨機的設定,沒有上限下限的說法呢。
而獎池內的元寶這是玩家貢獻的結果,系統目前是不會進行干涉的喲。
您在交流區的帖子美人已經按您的要求刪除了,您可以查看下的。
美人強烈推薦:新手導航(精華帖匯總),點擊查看
如果有問題也可以及時聯繫遊戲中的美人,美人會及時幫你解決哦~~
回復 支持 反對

會員

美人 發表於 2019-7-28 17:25
您好,眾籌大轉盤活動是全隨機的設定,沒有上限下限的說法呢。
而獎池內的元寶這是玩家貢獻的結果,系統目 ...

紅色區  為單次 中獎 最高 為20000      也就是說.獎池總額 要達 13.33萬 元寶    超過 單次中獎 也是以2萬元寶 為主

而黃色區   是否 更改為  下限 5.33萬元寶  15%=8000元寶     5%=2667元寶

不然 被高手  啃到 只剩下     跟 下圖1樣     看了都沒刺激感~~~ 1.jpg

回復 支持 反對

3萬

8萬

管理員

官志忠 發表於 2019-7-28 18:24
紅色區  為單次 中獎 最高 為20000      也就是說.獎池總額 要達 13.33萬 元寶    超過 單次中獎 也是以2 ...

您說的這個美人試試和系統反映下,但目前該活動設定是比玩家比較容易接受的。
這個活動是否能按照您的意願進行更改這裡美人也不能保證的。
在此感謝您給出的建議喔,祝您遊戲愉快。
美人強烈推薦:新手導航(精華帖匯總),點擊查看
如果有問題也可以及時聯繫遊戲中的美人,美人會及時幫你解決哦~~
回復 支持 反對