請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

風流三國 我的學妹不可能那麼萌 喪屍獵人

查看: 431|回復: 39

學妹週報第三期

關閉 [複製鏈接]

管理員

炎熱的夏天,很多人都會選擇呆在家裡吹空調,然而作為學院的學生,卻在這教室中補習功課。
雖然司馬徽老師講課講的很勤奮,但是下面的學生們個個昏昏欲睡,終於,下課的鈴聲響了起來。
下課後徐晃首先忍不住了:“啊啊,好煩啊,每天都要補課,乾脆把學校炸掉吧!”
張飛:“這個主意不錯!但是在學院內我們的能力都被限制了,不能用技能呀,不然我一個人就可以把學校拆了”
德古拉:“不能用能力我們可以用智慧呀,你們學習的知識不是正好可以拿來用嗎?”
300歲的蘿莉果然想法總是快人一步
“化學課代表荀攸負責製作炸彈”
“地理課代表楊儀準備策劃爆破點”
“物理課代表裴玄負責計算爆炸軌跡”
“歷史課代表曹植負責記錄事件”
“生物課代表玉兔負責疏散小動物”
“政治課代表諸葛亮負責與老師周旋”
“語文課代表蔣琬負責寫文章紀念”
“體育課代表張飛準備翻牆去投炸彈”
一切策劃完畢,三天後準備行動!
當然,她們的行動並沒有成功,因為班長兼歷史課代表的曹植將事情告訴了老師,所以荀攸拿到了假的材料並沒有製作出真正的炸彈,並且所有參與這件事情的人補課時間都由一個月延長到兩個月作為處罰。
太陽依舊毒辣,天氣依舊炎熱,講台上的教師依舊口若懸河,教室中的學生依舊昏昏欲睡
————————————————————————————————
感 恩 環 節
感謝一路支持學妹週報的各位玩家大大呢~上週的幸運獎名單如下喲~

【本期評論有獎話題】
提問“你喜歡補習嗎?”
留言內容:
【參與方式】留言轉發+評論即有獎
格式:ID:xxxxxx(另起一行)+XXXX
歡迎大家積極留言評論哦~
活動截止時間:2019-8-1 12:00:00
以上就是本週的學妹週報~我們下週見啦~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復

會員

ID:22626355    不喜欢,最讨厌补习了
回復 支持 反對

會員

ID:13132301  当学妹喜欢学,愿意自己学之后,我们要保证学妹学习的内容是最有针对性的,更符合考点考法的。三国女子学院凭借强大的课程体系、教研团队、师资力量让学长放心。
回復 支持 反對

會員

ID:20128276。看补习什么了,不过数学是不喜欢的
回復 支持 反對

會員

id15659375379   补习,,呵呵哒
回復 支持 反對

會員

ID:2832603   古文课包含山海经、死海文书、螺烟城教本和法之书等等,非常直观。学妹看了就喜欢,不用学长督促,学妹就会主动翻阅,轻松掌握古文知识。
回復 支持 反對

會員

ID:8027828 不喜欢
回復 支持 反對

會員

ID: 23425276 i love it
回復 支持 反對

會員

ID:185267  看补习什么了,不过数学是不喜欢的
回復 支持 反對

會員

ID:21432132 不懂