請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

風流三國 我的學妹不可能那麼萌 喪屍獵人

查看: 422|回復: 4

稷下學宮

會員

這個活動感覺會很少人發表吧,   有些大大發表的攻略我覺得很有參考價值
我是認為與其發表遊戲攻略  倒不如發表對遊戲的建議還比較有參與感
這是我個人想法
回復

會員

我個人發表好惹  只有一個字 錢  大大給他儲值幾百萬台幣就是最好的攻略
回復 支持 5 反對 0

會員

有一些特殊方法是不可能這麼輕易被拿出來分享的因為牽扯到可能會被修正
比方說活動配置,當出現什麼活動配什麼活動的時候便是時機
再比如說,有些活動乍看起來很好其實都是沒必要花元寶的
並不是一些人以為就一天填一點遲早填滿的思維,而是累積省下這些不必要花費耐心等到活動機會出現再一次性出手(因為這牽扯資源取得與坑的順序問題)
還有官方一直開新坑,但是有些坑其實是有先後順序的,順序錯誤會導致必須投入更多資源去取得
譬如等級很低的時候,強化 星宿 將魂 龍脈 秘笈這些,元寶就只能選一個坑丟應該丟哪個 銅錢就只能選一個坑丟應該丟哪個
活動其實有些都被偷改了,機率下降或者偷偷拿掉某個物品,以卡牌來說最近開始的就是50元寶被偷偷拿掉了

當然,這些東西神V都可以無視
回復 支持 4 反對 0

會員

米漿2 發表於 2019-8-16 23:04
我個人發表好惹  只有一個字 錢  大大給他儲值幾百萬台幣就是最好的攻略 ...

果然是高手高手高高手一語中的
回復 支持 反對

會員

其實特殊方法 最快的途勁 就是大大的儲值 給他被神v
回復 支持 反對