請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

風流三國 我的學妹不可能那麼萌

返回列表 發新帖
樓主: link

「稷下學宮」——【屬性攻略】阿呆也能看懂的屬性選擇

會員

紫萱 發表於 2019-11-17 07:18
可以請教一下大大門~~心魔值怎麼撐高嗎?還有心魔值建議怎麼點?

心魔值現在主要就心魔,天啟,護心鏡跟那個新喚神有,公告里說這週心煉也能洗了。
加心魔值的話,我個人有兩個優先級梯度,你可以自己看看自己適合下面哪一個。
1.自身心煉突破的差不多了,優先度就是:突破洗>心魔>護心鏡>新喚神>天啟
2.心煉沒怎麼點突破,優先度就是:心魔>護心鏡>突破洗>新喚神>天啟
回復

會員

果然 心煉 跟 突破  升級到+12

這對於 魔V  或許   還能接受   不過 對於  中小V   絕對是個  惡夢

8隻人物 就好  +洗鍊     心法  內功  至少  要  數百萬

回復

會員

請問要練到在千捶可以帶人打到十關,主角的屬性要如何搭配?生命、三防三攻、內屬性、心魔等等種類太多到底該如何選配?寶石、符印、護心鏡、將魂等等的屬性又該如何選擇?主角招式,天賦...。
回復

會員

帶人的話,主角屬性我推薦是主堆血量,金甲,其次絕攻,命中,然後再堆點施覺節怒,心魔值正常點就行了, 沒必要刻意去堆,寵物帶貓熊白虎,招式就望月摘星,天賦隨便帶帶就行了。
回復

會員

被帶就還是堆金甲,血量,其他的隨便堆一點施覺節怒跟心魔值,寵物帶白虎貓頭鷹,招式就太極護法,星流霆擊2選1,天賦也是隨便帶帶就行了。
回復

會員

link 發表於 2019-11-25 14:27
被帶就還是堆金甲,血量,其他的隨便堆一點施覺節怒跟心魔值,寵物帶白虎貓頭鷹,招式就太極護法,星流霆擊 ...

我覺得被帶的最重要是金甲和先攻值帶先攻只要一隻大打手+望月(就是大家都望月)就夠,先打死人就不用擔心自己死掉了沒有先攻金甲又沒堆到40以上需要兩隻大打手
然後我還想說拜託戰力比我高一倍的進來不要用力士 = =

S251(+4) 貓貓~
回復

會員

可愛貓貓 發表於 2019-11-26 22:17
我覺得被帶的最重要是金甲和先攻值帶先攻只要一隻大打手+望月(就是大家都望月)就夠,先打死人就不用擔心 ...

打不死的,現在基本都是一帶兩,很多時候第八關都是死了就算輸,郭嘉在前排望月摘星打不到,沒金甲就被秒殺了。我是不知道為什麼很多一兩億戰力的,結果主角金甲都沒多少,進去一看就30多層,直接被秒殺,都沒戰力幾千萬的人金甲高
回復