請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

風流三國 我的學妹不可能那麼萌 喪屍獵人

查看: 218|回復: 24

我想要了解她~

關閉 [複製鏈接]

管理員

經過了兩週的時間,學妹的四週年也是結束了呢,學長大大有沒有認真參與呢~

嗯?有嗎?那真的是太好了,感謝學長大大們的支持呢~大麥超級開心~

讓我們一起努力期待下一個學妹的週年慶吧~

那麼既然要為以後準備就一定少不了背景故事呢,學長大大想看哪一位學妹的背景故事呢,
可以告訴大麥喔~

本期的問題就是,學長大大想看哪一些學妹的背景故事呢,每個學長可以說三位喔~
參加辦法】
當前文章下方留言回覆并附上玩家ID (可附上截圖)
留言範例:
個人角色ID:xxxxxx(共6-8位碼)
【大麥想知道荀彧,顏良,文醜三位學妹的背景故事喔~】(示例)
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - --- - - - - -
【活動獎勵】
100鑽石,關東煮*3,中瓶經驗飲料*10,抱枕*10
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - --- - - - - -
【活動規則】
1.一個論壇ID只可參與一次回復
2.一個樓層只能回復一次答案,多個只取第一個
3.論壇福利活動和FB簽到活動不可重複參與
4.《我的學妹不可能那麼萌》官方擁有本次活動的最終解釋權
【留言活動時間】8月30日 03:00PM——9月2日03:00PM
【注意事項】
1.活動獎勵於活動結束兩個工作日內配送至遊戲內信箱;
2.學妹個人角色ID,請進入遊戲內點擊左上頭像-帳號ID(共6-8碼)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復

會員

ID:8027828 黄月英的式神
回復 支持 反對

會員

ID:13132301   东汉末年分三国烽火连天不休,曹操煮酒论英雄。所以想知道曹操的背景故事
回復 支持 反對

會員

ID:2832603   东汉末年政治变革始末,从贫贱到自强,三兄弟的旷世畸恋。所以想知道刘备,关羽,张飞三位學妹的背景故事喔~
回復 支持 反對

會員

ID:21432132 随便吧
回復 支持 反對

會員

ID:20128276。龙马,满宠,马腾
回復 支持 反對

會員

ID:15726215     我想小乔,王元姬,貂蝉的背景故事喔!
回復 支持 反對

會員

ID:23229353  我喜歡筍彧、弗麗嘉、提爾
回復 支持 反對

會員

ID193128    四周年把鑽石騙光了才出消費活動
回復 支持 反對

會員

ID:23425276   东汉末年政治变革始末,从贫贱到自强,三兄弟的旷世畸恋。所以想知道刘备,关羽,张飞三位學妹的背景故事喔~
回復 支持 反對