請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

風流三國 我的學妹不可能那麼萌 喪屍獵人

查看: 98|回復: 16

學妹週報第9期

管理員

樓主| 發表於 4 天前 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
春日郊遊今天天氣真的很好,非常的晴朗,但是,有點太過於好了呢。
諸葛亮上氣不接下氣地跟在隊伍的最後面,一邊努力追趕一邊還不忘抱怨上幾句
“所以說為什麼要走這麼長的路啊…天氣還這麼熱…”說好的自己決定呢,最後還是被老師強迫報了這個春日郊遊,早知道就裝病不來了。
正午時分,溫度直線上升,這可有點讓諸葛亮招架不住了[唔,頭好沉,不會又要中暑了吧?不、絕對不可以,會給他們添麻煩的吧…]這麼想著,路卻走得越來越顛簸。
不遠處的周瑜早就發現諸葛亮哪裡不對,本來在幼稚園時就中過一次暑,恐怕現在已經支撐不住了,於是放慢了腳步等著諸葛亮走過來,總算是達成了一條直線。
“喂,你這是怎麼了?是不是又中暑了?”周瑜略顯擔心地問道。
聽到聲音的諸葛亮無精打采地看向周瑜“啊…我才沒有,就是…有點熱…”
然而話還沒有說完就已經沒有了意識,身體搖搖晃晃的,周瑜一看,急忙扶穩了諸葛亮發現對方已經昏了過去,扛起諸葛亮就跑向了隊伍,大聲叫道“喂,停下!諸葛又中暑了!”
前方的人聽見喊叫聲後轉過頭匆忙地跑了過來,尤其是姜維,抱起諸葛亮就以最快的速度上了山,去了老師所說的陰涼處。
這是怎麼回事…我又暈倒了麼?唉,看來又給大家添麻煩了呢。
等等,這是什麼地方?前方那個人是…周瑜?他怎麼會在這?
走過來了,嘴裡在嘀咕什麼?咦…幹嘛送我一束花?
唉…等等,別跑!不要走!
“不要!”諸葛亮從睡夢中驚醒了過來,汗浸濕了自己的衣衫,又望瞭望周圍“啊,你總算醒了!”
一旁的周瑜合上書像松了口氣似的說道,諸葛亮並沒有在意這些只是問道“其他人呢?”
“啊…他們去其它地方了,一會兒來接我們,先說一句,是他們非要我留下來看你的!不然我才不會在這裡看著你呢!”明明是自己提出要來照顧諸葛亮的卻硬要說是因為別人,傲嬌是種病,得治啊周瑜…
諸葛亮也懶得搭理周瑜起身下了床,可是因為重心不穩栽倒在周瑜身上“不能動就別逞強,話說你身子骨還真是弱啊哈哈哈哈。”原本是關心的話語一到嘴邊就成了嘲諷。
這下可把諸葛亮惹生氣了,坐在椅子上不理周瑜,傲嬌的周瑜當然也不會主動去找諸葛亮道歉,可想起了之前的方案又不得不跟諸葛亮談上話。
“那個…諸葛,你覺得我好不好啊?”周瑜總算是進入了正題,沒錯,今天他就是想對諸葛亮表現出自己的心意,雖然恐怕是有點難度…
“不好,性格爛到爆。”諸葛亮簡潔明瞭的吐出了這幾句話,卻使周瑜傷透了心。
“你還好意思說我!自己還不是一個死傲嬌!”
“明明自己是傲嬌還有理說別人!”
“你就對我一點感情都沒有嗎!”
“我對你還能有什麼感情啊?!”
“你就沒發覺我喜歡還你麼!我喜歡你啊諸葛亮!”
“我怎麼會發覺你喜歡我!……哈?!”
諸葛亮有點愣,雖然通常這時候都應該認為自己的是幻聽了但總感覺好傻不過…這不可能不是幻聽啊!還沒有等自己反應過來就被周瑜一把摟住。
“這不是幻聽,我喜歡你!諸葛亮我愛你!”然後吻上了對方的唇,雖然節奏太快有點接受無能但諸葛亮還是配合著周瑜中途停止時小聲地說了句“我也喜歡你…”
砰的一聲門被打開了,姜維急匆匆地問道“前輩你怎麼樣了……哇啊啊啊!周瑜你在做什麼我要跟你拼了啊啊啊!”
————————————————————————————————
感 恩 環 節
感謝一路支持學妹週報的各位玩家大大呢~上週的幸運獎名單如下喲~

【本期評論有獎話題】
提問“學長們夏天有中暑過嗎?”
留言內容:
【參與方式】留言轉發+評論即有獎
格式:ID:xxxxxx(另起一行)+XXXX
歡迎大家積極留言評論哦~
活動截止時間:2019-9-19 12:00:00
以上就是本週的學妹週報~我們下週見啦~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復

會員

發表於 4 天前 來自手機 | 顯示全部樓層
ID:20128276。。。有吧,不过没倒地
回復 支持 反對

會員

ID:1729494 沒有呢...
回復 支持 反對

會員

ID:8027828 军训的时候有过
回復 支持 反對

會員

ID:23425276。。。有吧
回復 支持 反對

會員

ID:22626355  有的
回復 支持 反對

會員

ID: 14627464 沒有
回復 支持 反對

會員

ID:11436214。周瑜不要孙策了,移情别恋诸葛。另这肯定是被砍了n刀又出bug的雷诸葛
回復 支持 反對

會員

ID:21432132 没有!!我的地方天天热天
回復 支持 反對

會員

ID:2233154   军训的时候
回復 支持 反對