請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

風流三國 我的學妹不可能那麼萌 喪屍獵人

查看: 185|回復: 5

馬雲放絕技要怒氣

會員

樓主| 發表於 3 天前 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
各位大大我馬雲升成魔馬雲後施放絕技必須先打滿100怒氣才能施放可是馬雲施放絕技不是無須怒氣反映美人居然解釋無須怒氣是打滿100怒氣以後才有效要我練怒氣請大家評評理
回復

會員

發表於 3 天前 | 顯示全部樓層
魔馬雲絕技也要有淺射效果,因為是馬雲技能本身就存在
回復 支持 反對

會員

你帶個諸懷就好了,開場加了50以上怒氣就可以和以前一樣了。
普通馬雲騄如果中了諸葛亮的八門金鎖也會有你說的這種情況。
回復 支持 反對

會員

樓主| 發表於 3 天前 | 顯示全部樓層
你說的是封印吧封印滿怒氣還是普攻
回復 支持 反對

會員

中野 發表於 2019-9-13 18:49
你說的是封印吧封印滿怒氣還是普攻

是施絕節怒,不是封印。
再說細點,就是仙魔馬雲騄沒有戰鬥中施絕節怒的適用規則,所以開場沒有給自己減少100施絕節怒的buff
這時候就需要自己去心煉洗或者自己帶個諸懷就可以了
回復 支持 反對

會員

樓主| 發表於 3 天前 | 顯示全部樓層
喔謝謝大大您的意見
回復 支持 反對