請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

風流三國 我的學妹不可能那麼萌 喪屍獵人

查看: 161|回復: 4

準備迎接呂布的再次降臨吧

關閉 [複製鏈接]

管理員

在各位學長也的期待中,這一次的呂布祭終於開啟了
這一次究竟誰才能獲得世界大賽的冠軍?
又有誰可以將呂布姬帶回家呢,真是讓人期待呢~
雖然大麥沒有辦法參與呂布祭,但是每一次呂布祭到來時的熱情
真的非常能夠感受到呢,相信這一次也一定會十分激烈呢~
學長們快一起來參與呂布祭吧!

本期問題是:你認為世界大賽什麼陣容最厲害呢?
【參加辦法】
當前文章下方留言回覆并附上玩家ID (可附上截圖)
留言範例:
個人角色ID:xxxxxx(共6-8位碼)
【大麥感覺雪魔女和座敷童子很厲害呢~】(示例)
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - --- - - - - -
【活動獎勵】
100鑽石,關東煮*3,中瓶經驗飲料*10,抱枕*10
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - --- - - - - -
【活動規則】
1.一個論壇ID只可參與一次回復
2.一個樓層只能回復一次答案,多個只取第一個
3.論壇福利活動和FB簽到活動不可重複參與
4.《我的學妹不可能那麼萌》官方擁有本次活動的最終解釋權
【留言活動時間】10月4日 03:00PM——10月7日03:00PM
【注意事項】
1.活動獎勵於活動結束兩個工作日內配送至遊戲內信箱;
2.學妹個人角色ID,請進入遊戲內點擊左上頭像-帳號ID(共6-8碼)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復

會員

ID 17725006 孔明灯和星彩
回復

會員

ID:13132301    吕玲绮和奉先
回復

會員

ID:2832603   颜良和文丑