請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

風流三國 我的學妹不可能那麼萌 喪屍獵人

查看: 252|回復: 3

【已回覆】重大賽事希望官方改善

會員

正常來說  所有賽事 都是上線的玩家  以手動  進行佈陣  來參與活動

不過以這次 天下第一來說  系統讓玩家 自動參加比賽........這對在線玩家 是一種損失

很多玩家 明明已經 沒玩很久  .........對這些賽事   是占著茅坑不拉屎的概念嗎

或許官方要讓人 感覺人很多的概念..........但這樣對每天上線 的玩家公平嗎

回復

3萬

8萬

管理員

您好,您說的這種情況美人會幫您反映下的呢,感謝您提出的建議喔。
美人強烈推薦:新手導航(精華帖匯總),點擊查看
如果有問題也可以及時聯繫遊戲中的美人,美人會及時幫你解決哦~~
回復

會員

去他媽的蛋蛋.我不參賽不行嗎?剛剛去看了一下.我就沒參賽怎麼裡面有我.莫名其妙
回復

3萬

8萬

管理員

懶教長 發表於 2019-10-22 18:58
去他媽的蛋蛋.我不參賽不行嗎?剛剛去看了一下.我就沒參賽怎麼裡面有我.莫名其妙 ...

您好,天下第一賽事是系統自動進行篩選並進行報名的,如果您等級達到243級或者戰鬥力達到7000萬就會被系統篩選到的喔。
美人強烈推薦:新手導航(精華帖匯總),點擊查看
如果有問題也可以及時聯繫遊戲中的美人,美人會及時幫你解決哦~~
回復