請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

風流三國 我的學妹不可能那麼萌

查看: 1492|回復: 11

我太弱.勿加.勿按讚.

會員

大家好..抱歉..我是 S4 梅娜蕊
相信我開千錘數月來..有很多人對我極不滿....因為我無法全一一幫完全部的人
但反之..我請問一下某些人....是我  (  梅娜蕊  )  欠你了嗎?
我每天幫到1點半左右下....忙一下下私人刷體力..到現在時間下線..睡覺..隔天早上7..8點又得起床工作    我是欠誰了
幫人打千錘..我不是肖想你們的讃.....甚有幾人按過...反之按我讚了..都是那些大神居多...甚還來幫加我..當面謝我...害了.我反之不好意思
相反了..一堆自以為是的人....幫打...先別說什....從來基本禮貌..一句謝謝也沒...那也算了
幫打完千錘..跑去君臨天下打我...搶我礦..搶我房
我有些故回打..或打上去他上頭..看他會不會...不好意思....或了解我用意.......竟全當別人幫他..是應該了.欠他了
最好笑了..我今天開了千錘..誤把隊長轉給了人...
我怕誤了幫人千錘...馬上又重開....我換職業幫人打千錘.......
竟有人大約12點4..50分去君臨天下打我好像2回...硬打下我......1點多..再又來跑來加我千錘
算了..不于置評了....如某些大大們嫌我能力不夠...或沒足夠的時間幫上你.....請另尋高明
我標題....已很明確說了                    (   我太弱.勿加.勿按讚.   )    我不是開千錘..騙你們的讃...也不用當我是仇人拼命K
我是人..我也得工作.才可過日子...所以..我也需要休息...............沒幫上忙了...望見諒了
回復

會員

直接踢掉  不然希望有個黑名單系統......
回復

會員

跪求ID                                                                                                                                                                                                      
回復

會員

是梅大啊..........感謝前陣子的幫打........之前有加來不及講話就被踢掉了....本想告知我自己可以了就不再麻煩梅大了..........路過看到本帖給大力讚

那些人就無須理會別想太多.........至於我是誰....哈不重要....是三金....你應該猜的到..........往後只要我看到你開陣免費按讚三次...
回復

會員

roseyyyy88@gmai 發表於 2020-1-21 19:07
是梅大啊..........感謝前陣子的幫打........之前有加來不及講話就被踢掉了....本想告知我自己可以了 ...

金大..好久不見了..你好...抱歉..因太多人加..所以才一打完..馬上踼人.....好接著再繼續打...看盡量幫多少人..算多少...幫不到了..我也沒辦法....我也需要休息
回復

會員

哈哈,你這情形我很早便經歷過了,你還好啦,沒有被罵,自從有一次因太多人申情,
回復

會員

哈哈,你這情形我很早就經歷過了,你還好啦,只是在君臨被打,沒有被罵,我有一次因太多人申情,心急之下其中一個在第10關只打了一次便踢,他居然留言說,(大大不知道第10關是可以打2次的嗎?干嘛只打一次便算)我看到後馬上說:對不起,是我疏忽了,請再申請幫你補打一次,他居然說(算啦,沒有你那麼空閑)你說是不是氣到吐血,自從這次後,我便不再幫打了,所以我很佩服"COOL BOY大和佛劍大,可以堅持到現在.真的佩服得五體投地,我還記得那次是和章夏姬大大一同在幫打的.所以避免激氣,干脆不幫,反正又不是為了那個讚
回復

會員

jackielkf 發表於 2020-1-22 07:04
哈哈,你這情形我很早就經歷過了,你還好啦,只是在君臨被打,沒有被罵,我有一次因太多人申情,心急之下其中一 ...

確實比我辛苦jackielkf 大大了   
回復

會員

佑佑 發表於 2020-1-22 18:43
確實比我辛苦jackielkf 大大了

提議你標題-只幫到几點,或只幫打前三十名? 不 然就別幫了,很辛苦的。
看到你微火力,我就加,過完十,就收工。。。
回復

會員

梅大..別太在意..開心就好 .你辛苦了.感恩幫忙
回復