請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

風流三國 我的學妹不可能那麼萌

查看: 818|回復: 3

怕我太強嗎?那位勇跑先生

會員

之前我礦脈 一直被搶    想說~高級區這麼多空位  為何不給我住. 而且我也沒跟那位~樊先生沒什仇恨直~ 怎會一直被他搶礦

直到那位樊先生 帳號出售後 ~搶礦才開始發生

說到有1天 我跟自己小號 房間約鬥   忽然看到   勇跑先生跟樊先生 也在同一房間    這才有些明僚 (  但神話的號  我可是一次都沒去搶過 )

怎了  不用本尊 打下我(放棄了嗎?)      那隻200多萬的帳號  的確還很猛(目前的我 還是有些差距)

不過ㄋ  這才有趣  ~在這遊戲還沒倒之前

新的一年  互相加油   我會朝向打敗 那隻樊先生 為目標!

回復

會員

風雨如魅 發表於 2020-1-30 01:15
真是不要臉的傢伙!   

是你去嗆樊  才會被人滿路追殺的!

果然是1450  社會亂源

我會嗆 那是什起因   你心知肚明   

只要社會歷練 夠的  就會明白前因後果     就算不是同一人  至少也互動過

而玩得起 這遊戲的   通常是有歷練過的     不用在這洗風向
回復

會員

風雨如魅 發表於 2020-1-30 07:38
爺很忙 沒空1450......但是 恭喜1450大獲全勝!   

試圖帶風向自我洗白而被抓 ...

所謂的道高一尺  魔高一丈    也正是歷練      人之為何變強   也就是這樣的環境  造就出來  

通常說人 草包的     通常是心虛         

誰才是 自私自利    誰才是魔    歷史將來會說明        

回復

會員

在260  玩到現在   人還是比257多

從你一玩 257   那服就沒人  到現在

這的確是  今年開春   最好笑的 一則笑話
回復