請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

風流三國 我的學妹不可能那麼萌

查看: 1024|回復: 6

分享一個五星通關幻境挑戰的陣容

會員

這個帖子僅作交流用,歡迎給出其他的陣容來交流。
發帖之前見過不少po圖,大部分玩家通關的時候,都是4星左右,很少有五星的。
本人也不敝帚自珍,在此拋磚引玉分享下本人的五星通關陣容。
陣容如下: 0.jpg
陣容思路:
難點1:
攻略副本的時候,難點是第一回合對面高金甲,很難打足傷害。
策略:
我用的是前三位減甲,之後郭嘉來輸出,郭嘉普通攻擊帶標記效果,並且可以和大黃組合combo打出二連(第二下是絕技)
總體傷害不俗! 1.jpg
難點2:
對方有一個替補,替補下來高金甲,高金甲的替補一般武將很難處理,導致戰鬥拖延到第二回合。
策略:
張遼的攻擊是無視所有金甲的,用張遼收尾可以很好的解決替補高金甲的問題。 2.jpg
兩個難點攻克,自然就是五星通關了。

當然,以上只是一種思路,應該有其他玩家也有各自對應的辦法,歡迎大家來討論。

其他武將的搭配:
主角星流霆擊減甲,帶個明鏡高懸可以防降怒,聖火令是給後續武將加無視金甲用的 222.jpg 仙張角帶個蠻荒蠱術,有幾率可以減金甲 333.jpg 諸葛亮給郭嘉加攻擊加施絕節怒順便帶個赤焰獸減對方金甲 444.jpg

回復

會員

這個陣容雖然說是五星,但也只是高概率五星,畢竟對方的陣容也會變,而且郭嘉的攻擊隨機性高~
回復

會員

前玄 發表於 2020-2-19 18:25
這個陣容雖然說是五星,但也只是高概率五星,畢竟對方的陣容也會變,而且郭嘉的攻擊隨機性高~ ...

謝謝分享。。
回復

會員

主角技能是星流霆擊嗎?這裡主角換技能不換角色不太方便看出來,和版主確認下。
回復

會員

??? 發表於 2020-2-19 19:54
主角技能是星流霆擊嗎?這裡主角換技能不換角色不太方便看出來,和版主確認下。 ...

是的,已經在原文改了~減甲減防,用起來還是不錯的。
回復

會員

記得 我第一次  PO出  比星星數 誰多時   應該很多人  連一章 6關  都無法  5星吧

在第二章 之後  由於敵人有替補之下  要必殺對方替補     應該只有  馬妹/呂布/若依   有辦法辦到(不過要5星 也很難  因為你不知道替補會在哪個位置出現)

免費 的15次  玩家  在正常之下 只能拿到 4星(第2章後~三章3關)

------------------------------------

怪物紅顏 直接給你   (風舞九天)  當然要用  閉月羞花  克制夥伴被降怒   

1. 小孩開頭  直接來個 祈願5級  (雖然沒攻擊力  但是它是給 夥伴 免暈以及增加怒氣節怒) 而且給他一隻熊貓吧

2.主角 星流  情況之下   他是以(劍俠身分)所以 職業專精  是會以劍俠  而不是術士  (所以他會被降怒 也會被暈 ~所以天賦給他 明鏡)   擺第2位置   應為祈願星  已幫她解

3. 如不是   3章4關 以後 的儲值玩家   我的建議是(上陣人數5個就好)    連替補 都不用放   浪費時間而已 ~    (這樣15次 至少都是4星或以上)  

回復

會員

官志忠 發表於 2020-2-19 23:04
記得 我第一次  PO出  比星星數 誰多時   應該很多人  連一章 6關  都無法  5星吧

在第二章 之後  由於敵 ...

哈哈,前面的確實不好拿滿星~~
回復