請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

風流三國 我的學妹不可能那麼萌

查看: 2052|回復: 7

關於遊戲活動搭配問題~

會員

希望遊戲 GM  能搭配出 比較合適的 活動方案

最近感覺   遊戲活動  不是讓人累死.............就是讓人無聊死      不知道大家是否 也有相同感覺~

比較耗費時間的活動

1.有借無還

2.機關密室

3.你花我送

4.幸運劫鏢車

5.冒險島

6.大轉盤

7.幻境挑戰      .....................  光是每天任務  以及千錘百鍊  就很累人了     麻煩請控制好   

回復

會員

+1 請停止這類浪費大家時間的活動
回復

3萬

8萬

管理員

您好,大家對活動的建議美人會和系統反映下的呢。
美人強烈推薦:新手導航(精華帖匯總),點擊查看
如果有問題也可以及時聯繫遊戲中的美人,美人會及時幫你解決哦~~
回復

會員

回復

會員

把這些都停了,那真的就無聊死了
回復

會員

這些活動雖然比較耗時間但也不是真的不好,
而是這些活動都不夠完善,浪費在等待的時間上太長或是投報率太低

1.有借無還  ==>這個能換的東西少得可憐,又難控制

2.機關密室==> 這個超耗時,要等人齊,進去還要再等時間.....都是等等等...

3.你花我送==>這個應該沒啥問題,放在三天活動感覺還行吧....

4.幸運劫鏢車==>這個活動已經很少看到了,也沒啥人玩,因為元寶車出現機率被改到超低,真不是一個X字了得。重點動畫快閃瞎眼睛又浪費時間,說了幾年了也不改

5.冒險島==>這個真是很花時間,骰子優化過一次,但整體活動還是很花時間

6.大轉盤  ==>這東西花時間嗎?應該是轉不到元寶很XX吧.....

7.幻境挑戰 ==>這個每次都要重新組隊給技能超級浪費時間,不能儲存上次的紀錄嗎?再來個一鍵完成,不是很好嗎?

其實呢.....不適活動不好而是給的資源太少或官方鎖住資源,沒有娛樂性只有消費性,長期以往玩家不累不無聊才怪....
就說劫標車與大轉盤吧.....以前很多人玩的,雖然耗時間但還是一堆人在玩
現在為啥沒人玩了......因為官方做莊、玩家十賭十輸,莊家必勝.....玩家又不是傻子......
還有上面放的資源都是好幾年沒更新過,對現在的遊戲需求起不了一咪咪作用,玩它做啥?浪費元寶也浪費時間...

回復

會員

3.你花我送==>這個應該沒啥問題,放在三天活動感覺還行吧....==>這個同意~
回復

會員

機關密室:太浪費時間,沒必要常出!你花我送:可以改為一天活動,多出對於小V有幫助
回復