請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

風流三國 我的學妹不可能那麼萌

查看: 240|回復: 3

打幻境挑戰,只有我邊打邊問候遊戲設計的祖宗嗎?

會員

打幻境挑戰,只有我邊打邊問候遊戲設計的祖宗嗎?慢,繁瑣,還要每次進入選副本選關開始打然後退出到主界面。 。 。每次都退出到主界面! ! ! !每次都退出到主界面! ! !每一關都要重複問候他們祖宗!不會設計,為什麼還要塞這麼多垃圾進來?
回復

會員

剛算一下15關1730景囊    5星3關     3星4關    其他都4星    大家應該都大同小異      能拿2000錦囊的恭喜妳了     獎勵真的超少    不拿又不爽    要拿也不爽            
回復

會員

後來才發現打完神奉先號之後可以換上好一點的聖武將 像是聖諸葛和聖奉先號,最後三關可多拿一點錦囊

猜測仙魔武將可能就要儲值,可以打更後面的關卡 才能佈陣進去的吧

從沒有特地為這個儲值過,就加減拿些錦囊而已  
回復

會員

一回合內沒打完應該就剩4星        建議矲5將就好      候補的也矲也是4星根本是多餘的       至於最後3關有好的聖降下次在試看能不能4星    基本上都一陣打到底    繁瑣的活動
回復