請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

風流三國 我的學妹不可能那麼萌

查看: 323|回復: 4

關於千錘

會員

受到佛劍大大的幫忙,我自己的號也能幫帶千錘了。有空我也會幫忙帶。
我帶千錘是看緣份的,想到就帶,
有加入沒帶到的不要介意,有沒有點讚我也不會在意。

我想提醒一下,千錘第九關,有時會玩家一死就闖關失敗,
所以,有時我只能帶到第八關(會打二次第八關),
如果,你們也想穩過第十關,建議主角要放“冰刺胃”的寵物,這樣會好打很多。
也可以節省我帶的時間。
回復

會員

既然有人提到千錘 那我也來說一下好了

千錘隊伍 分為兩種

第一種是有神V的隊伍  沒有條件限制 神V第一手直接秒到最後一關 加入這種最輕鬆

第二種 是一般沒有神V的隊伍 這種比較麻煩 因為沒辦法直接秒到最後 加入的就有條件限制

加入的得自帶白虎 沒白虎 金甲不夠 遇到毀滅的關卡 挨到一下 直接碰瓷死給你看 過不了
後兩關是高閃怪 除非命中奇高 否則沒樹妖打半天 也打不到

喜歡不帶白虎的 建議加入第一種隊伍 直接秒 根本不存在金甲的問題

回復

會員

有神V的幫忙真的超讚 然而也不一定輕鬆,因為大家都會狂加入你的隊伍

我在帶完我小號前,也都盡量幫帶 不插隊,除非很趕時間

帶完小號 申請要排的隊伍還是很長,又幫20幾個人打,畢竟端午節 給大家沙必斯一下

結果被聖孫權放睡眠技 打起瞌睡來了,果然隊長也不太好當
回復

會員

今天(6/29)的千錘,又是玩家一人死掉,就算闖關失敗。
我自己帶了十三隻別人的號,居然沒一隻能過第9關的~~~
我也有用自己的小號幫忙,玩家只要能被郭嘉打二下不死,就可以過,結果...
哈哈,有點挫折,我就只能帶他們打二次第8關。
我自己帶自己的小號都是一次過,小號戰力才4-5千萬。
以後,會減少帶隊了~~我自己也一堆小號。
回復

會員

被打死是因為金甲不夠 沒有神V直接秒隊伍的悲哀  只能拿流星去補被帶者的金甲 真的太低 那也補不起來 只能直接放棄 尤其是那些不放白虎的
回復