請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

風流三國 我的學妹不可能那麼萌

查看: 254|回復: 5

這個網站有病毒嗎

會員

自重六月中旬 在這發帖後 時常電腦無緣無固自己關機
還騙不知情的去幫他忙 把未來世界使用者的電腦關機

罪魁禍首是 黃福鑫那隻日本狗 在過去世界幹的約1995年左右幹的

主要要造成使用電腦者誤以為是中毒 或網站有毒的錯覺

並讓那隻專門穿騙子裝的陳水扁(吳思容女的)設律法提供網頁連結有罪

中華民國台灣 沒有總統在執政與走動正確的 所有政務由代理者代理

只要有總統在台灣走動 執行政務的政務去把他殺了

因為那是騙子啦 千面人詐欺犯 或間諜啦

所以中華民國 蔣中正 嚴家淦 蔣經國 李登輝 陳水扁 馬英九 蔡英文

並沒執政權力 為了要斬除千面人禍害 以確保所有族群安危

上面列的都只是偷窺未來 搞迷信必需擔任總統一職

李登輝 陳水扁 馬英九 蔡英文 搓商的每人各兩任

也因為是搞迷信所有選票是廢票 政治恩怨變成無

且各國在偷窺未來 等40~80年這些人當總統喔 早就死在裡面了且滿身契約準備爆發而已
這幾名總統不得在台灣生存 且不得執政 否則被錯殺 那是你們自己倒霉

設薪水與些微津貼給予國外生存 同時讓國外政治投資客 徒勞無益

若不是搞迷信 任憑再如何努力也是泛泛之輩而已

選舉主要搞商機 吵熱鬧 吵新聞..........用的

蔣中正 只是搞迷信+北京椅子坐不穩搞的  

北京又想把臺灣賣了 或一堆契約等著爆發

蔣中正 馬英九 是來佔位子的而已

若周瑜是中國 那黃蓋是蔣中正 正確的

現在網站有那個網站有病毒 網路警察已取締多年

連防毒軟體都不用 那才是正確的

黃福鑫是男的人妖 又叫戴貞晏 張可音............約兩萬多個名子在詐騙與傷害

狗日本皇室 雅子狗的同檔

日本為何是狗 日本一直窩在中國身邊當狗長達兩千年以上

中國比人多 指的是軍事 而且本來就是分身之一 包含韓國.....

日本從他們徐福先人至今 秦始皇時代開始到現代

日本明治天皇狗 為保裕仁天皇狗

作此宣揚:當狗沒甚麼不好的 有的吃 可亂倫 子女孫繁多 千萬別說當狗不好

雅子本名張秀鑾 眼藝界的豬哥亮 鳥來媽 高廣圻...............

若那個國家與其邦交=中陷阱而已=支持該國所有族群繼續當奴隸永世不得翻身

這論談最糟糕的地方 圖下方無法打文章字句 還是我操作不良呢

這論談最糟糕的地方 圖下方無法打文章字句 還是我操作不良呢
回復

3萬

8萬

管理員

電腦關機是您自己電腦出異常了,這只是一個bbs,無下載內容不存在病毒的。圖片和文字穿插您無法操作是您自己操作不當,和bbs無關。
美人強烈推薦:新手導航(精華帖匯總),點擊查看
如果有問題也可以及時聯繫遊戲中的美人,美人會及時幫你解決哦~~
回復

會員

哈~~知道你們在說的是一回事 不過事實上又是另一回事

根本一堆濫東西在禍害而已 尤其是蔣家的垃圾

一堆濫警察利用職權之變 賣給間諜在當害蟲而已

自古以來  (作惡多端才是大官戶) 這句間諜喜歡的很

且人命一條可死亡無限次數 復活無限次數

間諜四處為禍後被制裁後 搞招安 在派到戰場去將功補過

補完過後放回族群裡  潛浮一鎮子又開始作惡多端

讓其他無辜族群變成任間諜虐待 殘害對象

回復

會員

建議美人大人 別回了 看半天文章晦澀難懂 且與遊戲無關 存粹發表自己主觀的想法 牢騷  不好意思 我笨看不懂

差點害我以為走到政論版呢
回復

會員

有訊息傳過來(透過精神上)說上面這位 你是楊秋霞(你在玩過去迷信緣喔)

台灣著名該死不去死的女巫 被殺死亡次數早就破一萬次

楊秋霞口號:他害人應該的 以前在泰國與多國綁契約 要毒害所有族群讓他們生病的

喜歡玩仙術同體術 要黑你們帳密 隨便的

要充錢玩遊戲 你準被被綁架帳號密碼

又是國軍樂儀隊成員 職業穿千面人裝的詐騙 嫁禍的惡棍

喜歡養毒蛇 利用蔣家之便喜歡帶毒蛇去咬死各家庭幼童

馬英九叫他張花冠

遊戲網站要賺錢 本來你們就跨多國在經營

靠的是國際匯率比對換 及可

或各國要重課稅的拿來發就有

且網站存在主要是搞迷信緣而已

回復

會員

若是我的帳密 早就一堆間諜都有 多黑都有