請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

風流三國 我的學妹不可能那麼萌

查看: 568|回復: 11

致鐵血刺客

會員

這已經是第三次了 我並不是高級礦區裏最低的 原則上從一開始能不打人我儘可能不打自己累一點 直接用續的 您已經造成我三次損失了 印象中 我從沒搶過你
我的小號被人像狗狗一樣趕來趕去的 我也沒去報復 畢竟本來小號戰力就低 但是您的做法讓我很生氣 老實說 我現在是打不過你 沒錯你有孫權 但是仙魔將 這東西
就跟當初的聖呂布是一樣的道理 只是時間性的問題 當初拿搶先砸 勝呂布的到現在還剩下幾個活在這遊戲裡 所以抱歉你砸出勝孫權 並不表示你真的永遠無敵 永遠可以欺負人
我只是習慣玩遊戲 而不是砸遊戲 砸遊戲這事情 自然有神V去做 我只享受慢慢變強的過程 所以到現在還是一個小小的V12 但是孫權這玩意也是早晚能練出來 我說過這是時間性的問題
對我而言並沒急迫性 搶著去當凱子 所以能否請你別再打我了 如果還有第四次針對性 那麼就表示你是期望 當我打得過你的時候 讓我直接追殺你到你連礦都佔不了

遊戲能溝通就溝通 我討厭打來打去殺來殺去的那很蠢 我以才用講的  好打字好累
回復

會員

因講簡單一點好了 您仗著孫權連續搶我 是否意味著當我也有孫權 能打贏您的時候 也可以像您一揚針對性的連續搶你搶到死

畢竟人不犯我 我不犯人 這個很正常
回復

會員

都V12了 拿隻聖劉備或是張遼  劉備比較便宜 神龍許願砸一隻就好了
孫權沒有一開始那好用了 有很多武將都能破他的絕對防禦
回復

會員

這遊戲ˋ有兩種人 一種專挑最低的打 ˊ戰力不倒八千萬進礦區 難免被打 這種負罪感比較小 就算我不打你別人也會打
另一種人就比較可議 專挑下面對他可能構成威脅的 惡意的做壓制打擊來搶 到處樹敵 自為很聰明 直指遊戲本就該這麼玩 但是實際上 這種最危險 
人家能威脅到你 難保不會超過你 當打得贏你時 自然把所受的 一切還給你 真呆 
回復

會員

這個人是xx00...他們服那一幫的一樣是xx00...我唯二二次被搶都是他們...我唯一一次延時至12小時他在11時搶我....算他利害我打不過...生氣找了他們幫戰力低的打回來...馬上有個他們幫叫司馬xx的k偶...你們幫你們服利害不跟你們玩閃你們總行吧...ps:玩遊戲開心就好何苦如此?不然我拜託市長k你們如何?我跟市長是同仙境的...玩遊戲嘛何苦這樣玩?
回復

會員

我跟他不同仙境 所以不可能是仙境糾紛 兩個仙境 差個十萬八千里 礦區也沒打過他 唯一可能的是君臨天下 我打過他幾次 這樣也能引發報復 真的是小鼻子 小眼睛 小嘴吧 連小GG都小 氣死我了

反正古人說 事不過三 只要不引發第四次 那就沒事 前面的我吞了 但是只要有第四次 那麼就表示溝通破局了唄

回復

會員

AnLin 發表於 2020-7-22 15:27
我跟他不同仙境 所以不可能是仙境糾紛 兩個仙境 差個十萬八千里 礦區也沒打過他 唯一可能的是君臨天下 我打 ...

他還專搶8小時以上快收成的       當施捨給乞丐吧
回復

會員

單純建議,不要在V數上作文章,很容易被打臉
回復

會員

你有V12不小了,這遊戲不是靠高V或者戰力高就能取勝的,要靠兵將使用技能配合.有隻仙孫權也不見得非常強大,我沒孫權照樣打到仙孫權對手
回復

會員

我V6,都覺得自己是大V了
回復