請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

風流三國 我的學妹不可能那麼萌 喪屍獵人

查看: 37037|回復: 214

《風流三國》遊戲角色不見&遊戲帳號無法登入解決辦法

3萬

8萬

管理員

美人遇到一些玩家反饋遊戲角色不見,無法登入的情況,最後經過美人核實角色其實都是存在的,更多的原因都是玩家選錯了伺服器或者登入帳號填錯等小問題造成。但如果玩家當初是以第三方(比如Facebook)匿名遊客身份試玩遊戲,就是沒有辦法了哦,除非把匿名遊客升級為正式會員才可以哦。詳見:風流三國匿名遊客身份升級正式會員解決風流三國角色不見,保留角色信息幫助帖

現在美人跟大家講下遇到這樣的問題如何解決吧。

問題一:遊戲角色不見的解決辦法?

首先玩家登入我們的官網:http://www.game168.com.tw/home,然後用註冊的帳號登入遊戲或者以第三方免註冊快速登入(如Facebook,彈出對話框后記得要點擊授權“確認”登入哦),登入後如下圖所示:
然後點擊”選擇伺服器“,彈出如下框,選擇自己對應的伺服器進入遊戲就可以玩了。如下圖所示:

問題二:遊戲帳號無法登入的解決辦法?
當出現這種情況的時候,玩家先登入官網http://www.game168.com.tw/home,如果發現已經有帳號登入,請先點擊“登出帳號”。

然後再重新用之前的帳號登入,登入帳號的時候請一定注意選擇對應的登入方式(目前登入分兩種)

登入方式一:以正式註冊會員的會員帳號登入
登入方式二:以第三方免註冊直接登入帳號登入(比如Facebook帳號),請玩家一定選擇對應的登入方式哦,不要選錯哦~~
如果還是無法登入,請清除下瀏覽器緩存。
清理快取的辦法
打開Internet Explorer 這類 Web 瀏覽器,點擊【工具】-【IE選項】-【刪除】 - 【删除歷史記錄、臨時文件、Cookies】

然後重新嘗試登入一遍。

如果上述的辦法還是無法解決你遇到的遊戲角色不見、遊戲帳號無法登入的情況,可以在此帖留言,美人會幫你核實具體原因。
回帖請告訴伺服器及遊戲角色名稱,
舉例:
伺服器:S1
角色昵稱:美人.3
遇到的問題:無法遊戲帳號無法登入。

美人強烈推薦:新手導航(精華帖匯總),點擊查看
如果有問題也可以及時聯繫遊戲中的美人,美人會及時幫你解決哦~~
回復

會員

今天只要登出就一直無法登入
回復

會員

美人 發表於 2016-7-26 13:15
您好,已經私信回復您。

每人您好,感謝您的幫忙,問題已解決,原來是我自個兒白癡搞錯註冊郵箱了
原來我才是BUG...
再次感謝您
回復

3萬

8萬

管理員

mt0603@gmail.co 發表於 2016-7-26 12:55
美人您好,試過您所教導的所有方法依然無效,都直接告訴我郵箱沒註冊過,可以幫幫忙嗎??角色名字:舒裳妍,伺服 ...

您好,已經私信回復您。
如果有問題也可以及時聯繫遊戲中的美人,美人會及時幫你解決哦~~
回復

會員

這個冏境我也遇過,以為“回不去了”,幸好請教美人
依上述步驟,好朋友們都“回來了”。
回復

3萬

8萬

管理員

yan0822000@ 發表於 2013-9-1 07:58
這個冏境我也遇過,以為“回不去了”,幸好請教美人
依上述步驟,好朋友們都“回來了”。

回復

會員

http://lcf.game168.com.tw/?utm_c ... JwLkCFQThpAodwlwAWg

我當初是無意間玩到這個遊戲 那時候是從這裡登入的 但是我關掉網頁以後 想要再玩 卻不知道怎麼登入了
回復

3萬

8萬

管理員

andy070412 發表於 2013-9-11 19:57
http://lcf.game168.com.tw/?utm_campaign=10010&utm_source=gg&game=2&utm_term=hmr300&gclid=CObtgt_JwLk ...

還請告知下遊戲內角色名,我們會儘快幫你核實下的。謝謝!
回復

會員

藍雲兒 我現在登入都沒辦法 要註冊 也都寫註冊過了 就是不能登入 用下面四個方法登入 就沒有角色了
回復

3萬

8萬

管理員

andy070412 發表於 2013-9-11 21:59
藍雲兒 我現在登入都沒辦法 要註冊 也都寫註冊過了 就是不能登入 用下面四個方法登入 就沒有角色了

安,你的帳號是:aym61017@yahoo.com.tw 你先登入下官網:www.game168.com.tw 然後使用此帳號以及你的密碼登入下,然後再選擇S13伺服器就可以登入遊戲了。謝謝!
回復

會員

還是不能登入...
回復

會員

他說郵箱或密碼錯誤
回復

3萬

8萬

管理員

andy070412 發表於 2013-9-11 22:21
他說郵箱或密碼錯誤

如果你密碼忘記了,還請你使用aym61017@yahoo.com.tw此郵箱給cs.game168.com.tw發送申請密碼重置的郵件
回復