請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

風流三國 我的學妹不可能那麼萌 喪屍獵人

查看: 5630|回復: 6

風流三國匿名遊客身份升級正式會員解決風流三國角色不見,保留角色信息幫助帖

3萬

8萬

管理員

大家好,

如果大家進入遊戲是通過第三方登入的形式,但卻有沒有授權點擊“確認”,則是以匿名遊客身份在試玩遊戲,爲了保留遊戲進度,使角色信息保留以便在下次來玩遊戲的時候,可以繼續接著玩,就需要你花個10秒鐘升級為正式會員,很方便的哦。下面以Facebook的第三方登入作為舉例來跟大家詳細講下。

首先通過Facebook的鏈接進入遊戲,如圖所示:

如果點擊“確定”,你則已經以授權形式來玩遊戲了哦,所以就不是匿名試玩了,請放心哈。

但是有時候,大家會去點擊“取消”,如果點擊“取消”就是以匿名試玩的遊客身份玩遊戲哦,角色信息在退出后是不會保留的,因此需要你花費10秒鐘來做下升級哦~~

具體方法如下,進入風流三國官網后,如圖所示,如果帳戶是以@anonymous結尾的就代表你是匿名試玩的遊客身份哦,所以你需要升級

點擊“S1 風華絕代”開始遊戲后,在選擇人物角色之前,在瀏覽器左邊欄會看到如圖所示的按鈕,點擊”升級正式會員“就可以開始升級了哦

點擊”升級正式會員“按鈕,彈出新的頁面如下圖所示:

按照註冊信息,填入你的郵箱,設置好密碼,點擊”立即升級“就可以成功升級為正式會員了哦,大功告成,進入選角色畫面,進入遊戲,如下圖所示

可以發現瀏覽器左邊欄的”升級正式會員“按鈕不見了,這代表你已經升級為正式會員了,再去官網首頁看一下,你也也會發現註冊的帳號信息變成了剛剛你自己填的郵箱了,以後登錄就用這個郵箱帳號來登入了哈,不是用Facebook帳號登入了哦~

特別提醒:如果你忘記在選擇角色信息的時候點擊”升級正式會員“,沒有關係,你也會看到瀏覽器左欄還有升級正式會員的按鈕哦,如下圖所示,你還可以按上面說的方面繼續升級正式會員哦~~

如上圖所示,進入遊戲后,也可以再升級正式會員哦,”升級正式會員“的按鈕還在哦。

因此只要你發現瀏覽器左欄的”升級正式會員“按鈕在,就代表你是以匿名遊客身份在試玩哦,需要你花費個10秒鐘來升級下哦。如果你已經是正式會員了,“升級正式會員”的按鈕是會自動消失的哦~~

大家如果還有什麽疑問可以提,我們會儘快為大家解決,謝謝~~

美人強烈推薦:新手導航(精華帖匯總),點擊查看
如果有問題也可以及時聯繫遊戲中的美人,美人會及時幫你解決哦~~
回復

會員

恩恩~~~了解~~謝謝~~
回復 支持 反對

會員

0.0 當我看到此發文  我已經身受其害了 因為 我有之25腳色也消失了
回復 支持 反對

會員

39一直進不去其他的都可以  就是39不給進
回復 支持 反對

會員

了解~謝謝美女 美人 感恩
回復 支持 反對

會員

請問如何刪除腳色

回復 支持 反對

3萬

8萬

管理員

您好,目前是沒有辦法刪除角色的。
美人強烈推薦:新手導航(精華帖匯總),點擊查看
如果有問題也可以及時聯繫遊戲中的美人,美人會及時幫你解決哦~~
回復 支持 反對