請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

風流三國 我的學妹不可能那麼萌

 找回密碼
 立即註冊
查看: 2151|回復: 0

儲值相關疑問與解答

 關閉 [複製鏈接]

636

主題

1357

帖子

5534

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
5534
 樓主| 發表於 2018-11-26 20:22:07 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
Q:除了蘋果、Google儲值,還有其他的儲值方式嗎?
A:學妹遊戲除了在遊戲內儲值外,還可以在官網使用在線儲值,在線儲值的方式多種多樣。
如:MyCard點數儲值、MyCard線上儲值、支付寶、PayPal、VISA、MOL等等。
安卓用戶在學院等級達到7等後,將在遊戲內開啟全部儲值方式。
而蘋果用戶,在遊戲內則只能使用蘋果的信用卡儲值。



Q:MyCard點數儲值,超出禮包的點數去哪裡了?如何再使用?
A:如果儲值的數額大於商品價格,則多餘的點數將儲存在餘額中,當餘額點數足夠購買商品時,優先使用餘額支付。
PS:8月1日之前安裝遊戲的安卓用戶,使用MyCard點數儲值,多餘的點數會自動兌換為鑽石。



Q:MyCard點數不足,可以多張疊加儲值一個禮包嗎?
A:單張MyCard點數低於商品價格時,可以使用多張MyCard點卡累加的方式購買。
比如,連續使用兩張500點數的MyCard點卡,選擇儲值價格為1000台幣的紅顏微醺禮包,第二張成功使用後,系統隨機發放禮包獎勵。


Q:GooglePlay儲值扣款後,未能得到商品?
A:如果訂單成功扣款,Google信箱或者您的手機訊息可以收到扣款通知和電子收據。
將顯示Google訂單序號的收據截圖傳送給GM,請不要著急,學妹的GM可以為您跟蹤訂單狀態和確保獎勵及時發放喔~  Google扣款電子收據:



Q:蘋果儲值後,已經收到扣款訊息,未能得到商品?
A:
    1、蘋果支付會收到兩個消息,一個是訊息提醒扣款,
一個是蘋果郵箱收到扣款的電子收據。
因為電子收據一般會延遲發放,所以當您收到扣款的電子收據時,
並不一定是今日儲值,也可能是一兩天之前進行的儲值喔~
    2、若收到扣款訊息一段時間後,依然未收到遊戲內的商品,
需得聯繫在線GM協助,查詢訂單狀態;或者在學妹官網(http://girls.game168.com.tw/) ,
使用在線儲值的歷史記錄,查看訂單狀態。
      (1)若訂單顯示付款成功,未發放獎勵,學妹官方會人工補發獎勵。
      (2)若訂單顯示未成功,這種情況下就是學妹官方沒有收到付款,無法發放獎勵。
  但是也不用擔心,在蘋果郵箱收到蘋果的電子收據之後,按照蘋果收據的“回報問題”功能指引,可以找回異常訂單的扣款喔~

Q:月卡、週卡能累計嗎?
A:購買多張月卡,時間可以纍計。月卡最多可以同時存在兩張,即月卡纍計時間最多是60天。
第三張月卡需要在第一張月卡時間結束後才能購買喔~

Q:爲什麽月卡購買當天不能領取月卡的每日獎勵?
A:購買月卡的當天,爲了避免忘記領取,在購買成功的哪一刻,
月卡的120鑽石獎勵就會發送到您的鑽石總數裡喔,月卡禮包包含的250儲值鑽石,當天一共可以拿到370鑽石喔~

Q:要給帳號A儲值,卻不小心儲值到帳號B了,怎麼辦?
A:首選,記錄下兩個帳號的帳號ID,然後聯繫GM說明原因,GM會根據您的儲值意向,
將儲值到帳號B的訂單轉儲到帳號A,並將帳號B因為受到儲值受到的影響恢復,
特殊情況下,可能帳號B會被用限制登錄。





本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|GAME168

GMT+8, 2021-5-16 11:24 , Processed in 0.071276 second(s), 19 queries .

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表