請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

風流三國 我的學妹不可能那麼萌

查看: 3384|回復: 10

【已回覆】幻世紅顏 疑問

會員

請問美人  幻世紅顏技能   巾幗女英  對主角生效嗎?

若是能 生效   那我可請系統  幫我改變 性別嗎?

回復

3萬

8萬

管理員

您好,如果您的主角是女性角色的話,巾幗女英紅顏技是會生效的,您如果想要改變主角與子女的性別的話,是可以在月老處購買脫胎換骨丹與子女換骨丹來變更的喔。
美人強烈推薦:新手導航(精華帖匯總),點擊查看
如果有問題也可以及時聯繫遊戲中的美人,美人會及時幫你解決哦~~
回復

會員

你要換性別 ?主角換性別找月老買脫胎換骨丹就ok了
回復

會員

小_飛_仙 發表於 2019-10-22 20:43
你要換性別 ?主角換性別找月老買脫胎換骨丹就ok了

感謝解答  剛剛看了 玩家帖子  發現    此紅顏  可增加近100%  攻防   我想  近期   月老 生意會很好

而且 才500元寶     俗個大碗....以後會變成 女角滿天飛
回復

會員

另外 法律都通過了
系統該開放多元成家
S145 佛劍分說
回復

會員

美人 發表於 2019-10-22 20:42
您好,如果您的主角是女性角色的話,巾幗女英紅顏技是會生效的,您如果想要改變主角與子女的性別的話,是可 ...

請問美人~

1. 目前我已經 用脫胎換骨丹   把主角改成 女角       巾幗女英 即刻生效嗎  

2. 我以服用 脫胎換骨丹 超過一周   但是 只有 幫派 /演武場  看到 主角為 紅色的女性 記號  ~

但是 君臨天下  主角去還是 藍色的男性記號

3. 我的幻世紅顏  巾幗女英 以達到7級 為增加 己方女性角色70%的三攻三防 6回合 (但是卻感覺不到有增加效果) 是否為 君臨天下    還是藍色的男性角色記號  還未變更關西?

4.幻世紅顏 /寵物機關獸/狐狸/燭龍 或是 天神賦 養精蓄銳   等等  或互相 疊加嗎?    還是會互相干涉抵銷?

以上問題 大家應該也是蠻好奇的~就如花錢升級電腦配備  正常理論是想越跑越快越順   總不能越卡 越慢吧~謝謝~  

回復

3萬

8萬

管理員

官志忠 發表於 2019-11-12 21:20
請問美人~

1. 目前我已經 用脫胎換骨丹   把主角改成 女角       巾幗女英 即刻生效嗎  

主角選用女性的情況下,幻世紅顏技巾幗女英對主角是生效的,並且與寵物燭龍、天神賦養精蓄銳是疊加的,關於君臨天下內角色性別為改變的情況,還請您提供一些您的id,這邊會幫您處理的。
如果有問題也可以及時聯繫遊戲中的美人,美人會及時幫你解決哦~~
回復

會員

美人 發表於 2019-11-12 22:21
主角選用女性的情況下,幻世紅顏技巾幗女英對主角是生效的,並且與寵物燭龍、天神賦養精蓄銳是疊加的,關 ...

感謝解答  另外再問一個紅顏 問題

幻世   上陣父子   主角跟子女   有性別的 區分嗎      

例如..   我巾幗女英+50%   1.上陣父子50%=100%嗎? (主角與子女)       2. 還是 女英50% 子女100%(僅子女)

最近更新太多 ....太好奇了

下方是  我的ID

2.jpg 1.jpg

回復

3萬

8萬

管理員

官志忠 發表於 2019-11-12 22:42
感謝解答  另外再問一個紅顏 問題

幻世   上陣父子   主角跟子女   有性別的 區分嗎      

這邊已經幫您處理了,請查看一下;幻世紅顏技上陣父子對主角與子女的性別是沒有限制的。
回復

會員

美人 發表於 2019-11-12 23:15
這邊已經幫您處理了,請查看一下;幻世紅顏技上陣父子對主角與子女的性別是沒有限制的。 ...

感謝解答 以及修復~
回復