請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

風流三國 我的學妹不可能那麼萌

查看: 3471|回復: 14

【已回覆】仙境爭霸 以及仙境攻城BUG

會員

最近 官方 加入太多  條件    BUG  實在太多了

如不是 玩家 一一質疑   我想 官方永遠不會改善............

請問  玩家 如何把  金甲  堆疊至 4-500金甲   而 星流+攻擊減甲無法 降甲

請問  攻擊方 連殺  為何無法攻擊城門

請問 官方  更新一大堆    有測試過嗎

回復

會員

神獸BUG那麼久也同樣未能修改,主角被玉石俱焚殺死也能被朱雀救活!神獸重疊就是個嚴重BUG
回復

3萬

8萬

管理員

您好,您挑選自己打得過的對手連續挑戰,避開對方高戰力的對手是可以連殺但不能攻破城門的。
而星流霆擊高金甲但無法扣除,您看下是否是第一回合,心煉buff的影響。
還有上面說的神獸重疊以及復活玉石俱焚殺死的敵人,您可以提供下戰報,這裡幫您查看下,目前神獸相關bug已經全部修復,這裡查看您的戰報後會繼續聯繫技術人員查看的。
美人強烈推薦:新手導航(精華帖匯總),點擊查看
如果有問題也可以及時聯繫遊戲中的美人,美人會及時幫你解決哦~~
回復

會員

美人 發表於 2019-11-10 10:21
您好,您挑選自己打得過的對手連續挑戰,避開對方高戰力的對手是可以連殺但不能攻破城門的。
而星流霆擊高 ...

麻煩 美人 開一隻  人物  去  君臨天下   看看   我PO的圖  中   888  跟風雨   2人之間 的  戰力  誰高    誰的排行高

雖然 目前  遊戲的條件很複雜   但是還是有  眼尖 的玩家  難看出一些   BUG

既然遊戲 有缺點   那 為何  遲遲 不改善  而一直  不斷加入  新內容 來製造 大家困擾
回復

會員

官志忠 發表於 2019-11-10 12:14
麻煩 美人 開一隻  人物  去  君臨天下   看看   我PO的圖  中   888  跟風雨   2人之間 的  戰力  誰高  ...

你已經能跟風雨打了嗎?
他一直都是低戰力高輸出的,而且不怎麼打君臨的。
我也好久沒打君臨,也不知道他現在實力如何了。
回復

會員

前玄 發表於 2019-11-10 13:34
你已經能跟風雨打了嗎?
他一直都是低戰力高輸出的,而且不怎麼打君臨的。
我也好久沒打君臨,也不知道他 ...

不怎 打天梯 是因為  目前的前 5名 不是隨意 就有辦法 撼動的     我想前一頁 的人 心裡都很清楚   誰能打 誰不能打

以他的實力  目前還是高我一些    原因是  多了那隻 孫權 ~   不過 系統BUG  會讓人感覺很不舒服     

就算贏  也打得不光彩 那不是玩家想要的
回復

會員

官志忠 發表於 2019-11-10 14:12
不怎 打天梯 是因為  目前的前 5名 不是隨意 就有辦法 撼動的     我想前一頁 的人 心裡都很清楚   誰能 ...

疊金甲那個在戰場裡也有過,應該性質是一樣的。
這東西,其實可以大家爭先恐後的上,只要有足夠的玉石俱焚,人少的還是會吃虧的。
回復

會員

回復

會員

風雨無晴 發表於 2019-11-10 16:37
孫權 是最近才放上去的...     

講大話 並不會讓你變得更厲害!

所以說  靠BUG  來打贏 你認為是很光彩 的事   佩服佩服~
回復

會員

回復