請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

風流三國 我的學妹不可能那麼萌

查看: 2554|回復: 5

【跟進中】系統欺騙:媽祖賜福神元

會員

系統欺騙:媽祖賜福神元神元升級, “單次提升”好像OK。一旦使用“一鍵提升”, 系統提示是相應的打折花費,可是實際花費遠遠高於提示,尤其是當最後一擊的時候。以前我就多次注意到這個問題,但是沒有記錄。今天媽祖賜福,神元4折消費。當提升到小關最後一擊的時候,系統提示,使用“一鍵提升”這最後一擊需要的資源是“內力52,天賦5,原石27”,跟單次提升是一樣的。可是,實際上,使用“一鍵提升”,花費內力是6000多!而不是提示的52!6000多,而不是52!天賦和原石,我沒算。可惜沒有視頻記錄下來。下面視頻記錄的是後來的另外一次,也是小關最後一擊的時候,系統提示“單次提升”和“一鍵提升”花費都一樣,內力需要52. 從視頻可以看出,如果“一鍵提升”,系統說“內力不足”!需要52內力,我實際內力是2585,可是系統還是說“內力不足”,為什麼?因為系統實際花費是6000多!系統能欺騙我更狠點嗎?包括以前,這種情況發生很多次了!不知道能不能給我找回損失

神元升級, “單次提升”好像OK。一旦使用“一鍵提升”, 系統提示是相應的打折花費,可是實際花費遠遠高於提示,尤其是當最後一擊的時候。以前我就多次注意到這個問題,但是沒有記錄。今天媽祖賜福,神元4折消費。當提升到小關最後一擊的時候,系統提示,使用“一鍵提升”這最後一擊需要的資源是“內力52,天賦5,原石27”,跟單次提升是一樣的。可是,實際上,使用“一鍵提升”,花費內力是6000多!而不是提示的52!6000多,而不是52!天賦和原石,我沒算。可惜沒有視頻記錄下來。下面視頻記錄的是後來的另外一次,也是小關最後一擊的時候,系統提示“單次提升”和“一鍵提升”花費都一樣,內力需要52. 從視頻可以看出,如果“一鍵提升”,系統說“內力不足”!需要52內力,我實際內力是2585,可是系統還是說“內力不足”,為什麼?因為系統實際花費是6000多!系統能欺騙我更狠點嗎?包括以前,這種情況發生很多次了!不知道能不能給我找回損失

game capture.zip

3.37 MB, 下載次數: 328

回復

3萬

8萬

管理員

您好,這個美人幫您查看下喔。
美人強烈推薦:新手導航(精華帖匯總),點擊查看
如果有問題也可以及時聯繫遊戲中的美人,美人會及時幫你解決哦~~
回復

會員

美人 發表於 2020-1-14 19:36
您好,這個美人幫您查看下喔。

美人查看了吗?
请看附件視頻
回復

3萬

8萬

管理員

艹泥 發表於 2020-1-16 14:42
美人查看了吗?
请看附件視頻

您提供下您的角色名和伺服器,或者您從聯繫GM處聯繫美人,那邊會幫您核實您的數據的。
如果有問題也可以及時聯繫遊戲中的美人,美人會及時幫你解決哦~~
回復

會員

美人 發表於 2020-1-16 14:57
您提供下您的角色名和伺服器,或者您從聯繫GM處聯繫美人,那邊會幫您核實您的數據的。 ...

308, 艹泥
回復

3萬

8萬

管理員

好的,這裡會幫您將相關數據反饋上去的,請您耐心等待下喔。
回復