請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

風流三國 我的學妹不可能那麼萌

查看: 1809|回復: 4

2隻神獸玄武正常嗎

會員

https://www.game168.com.tw/game_report?server_name=S9999&battle_id=5526385   第2迴玄武又登場了?      請問美人第7回是他主角概率斬殺嗎我金脫殼可以擋一下正常嗎?    魔冰跟曹操斬殺今蠺好像無用   第8回魔呂絕技秒我141甲正常嗎     記得魔呂無雙期間無視100甲絕技沒有      今蠺脫殼後我141甲還是141甲嗎?

還有一個戰報有疑問    朱雀復活的腳色可以絕對防禦嗎     https://www.game168.com.tw/game_report?server_name=S9999&battle_id=5525378   他魔馬秒我主角114甲我覺得OK     我魔馬無視81甲打他復活後主角84甲無傷害-2   今天我換陣魔馬先打他主角就有傷害    https://www.game168.com.tw/game_report?server_name=S356&battle_id=5526108     朱雀復活後他84甲還是84甲嗎?
4個問題請美人回答          2位大大實力都很強我認輸     不喜歡請轉台勿泡  

編輯  第2個戰報只能複製轉貼觀看不能直接連結     連結後看到的數字是神元傷害+2算在一起沒分開    第3個戰報時好時壞不貼了不重要
回復

3萬

8萬

管理員

您好,您這是哪裡的戰報呢?
美人強烈推薦:新手導航(精華帖匯總),點擊查看
如果有問題也可以及時聯繫遊戲中的美人,美人會及時幫你解決哦~~
回復

會員

美人 發表於 2020-3-31 17:56
您好,您這是哪裡的戰報呢?

君臨今天的
回復

3萬

8萬

管理員

好的,這裡幫您查看下喔。
美人強烈推薦:新手導航(精華帖匯總),點擊查看
如果有問題也可以及時聯繫遊戲中的美人,美人會及時幫你解決哦~~
回復

會員

第一回合  玄武金甲 77層     已經復活過仙諸葛

第二回合  紅顏加成  玄武變98層金甲  

........只能說...太搞笑了

不過還有1個戰報 無法打開看
回復